om1.ru
Сергей Шелест объявил о повышении зарплат сварщикам тепловой компании сразу на 25% Средняя зарплата этих рабочих составит 80 тысяч рублей.

Сергей Шелест объявил о повышении зарплат сварщикам тепловой компании сразу на 25%

Средняя зарплата этих рабочих составит 80 тысяч рублей.
19 февраля 2024, 16:45

Сергей Шелест объявил о повышении зарплат сварщикам тепловой компании сразу на 25%
Фото: Om1.ru.

Мэр Омска Сергей Шелест в своём телеграм-канале рассказал о продолжении работ по повышению зарплат для представителей рабочих профессий. В АО «Тепловая компания» зарплаты электрогазосварщиков увеличатся на 25% уже с сегодняшнего дня. Средняя зарплата составит 80 тысяч рублей.

Ранее было принято решение о повышении действующих тарифных ставок и должностных окладов сотрудникам предприятия с 25 декабря 2023 года. Размер индексации заработной платы тогда составил 7,87% и затронул 1488 сотрудников.

«Сварщики заняты интенсивным и напряженным трудом, и текущая зима в очередной раз показала значимость этих специалистов для городской системы ЖКХ. Будем и дальше следовать курсу на улучшение материальных и технических условий для сотрудников АО ТК» — рассказал Сергей Шелест.

Кроме того, 1 декабря на 10% увеличились зарплаты для 1 042 рабочих, занимающихся техобслуживанием и ремонтом тепловых сетей и котельных, включая слесарей по ремонту оборудования тепловых сетей, слесарей и операторов котельных, водителей специализированной техники и рабочих направлений деятельности.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter