om1.ru
Сестра Даши Некрасовой отреагировала на вмешательство Бастрыкина в дело о пропавшей школьнице По её мнению, это ничего не изменит.

Сестра Даши Некрасовой отреагировала на вмешательство Бастрыкина в дело о пропавшей школьнице

По её мнению, это ничего не изменит.
3 марта 2024, 13:25

Сестра Даши Некрасовой отреагировала на вмешательство Бастрыкина в дело о пропавшей школьнице
Фото: Om1.ru.

Сестра пропавшей в Омске 15 лет назад Даши Некрасовой Юлия рассказала NGS55 о своей жизни. Омичка уехала из России три года назад. С собой она взяла только тетрадь с рисунками Даши. Всё остальное забрали следователи.

В феврале председатель СК России Александр Бастрыкин потребовал от омских силовиков нового доклада о ходе расследования дела о пропавшей Даше Некрасовой. За 15 лет новых зацепок в деле не появилось. И в новый виток расследования Юлия уже не верит.

«Его требования никак не влияют на то, что происходит. Наши полицейские снова пойдут опрашивать людей по двадцатому кругу. Снова будут дергать маму. Доводить ее до слёз. В прошлый раз после его требований опрашивали людей на районе, ходили по квартирам, соседям по дому. Всем приходится заново всё вспоминать, не то что в сотый, в пятисотый раз», — рассказала Юлия.

Тем не менее, семья готова сделать всё, что от них просят следователи. По признанию сестры Даши, даже малейшая достоверная деталь могла бы облегчить их страдания по пропавшей девочке.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter