Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 апреля 2014, 16:19

В Омске на Параде победы вновь пройдет «Бессмертный полк»

В Омске на Параде победы вновь пройдет «Бессмертный полк»
Фото: "Бессмертный полк"
Акция проходит уже второй год.

В День Победы по улицам Омска вновь пройдет «Бессмертный полк». 9 мая Омск уже во второй раз присоединится к городам, которые участвуют во всероссийской акции.

Колонна из омичей пройдет по городу со штендерами, где размещены изображения погибших солдат Великой Отечественной войны. В прошлом году в акции участвовало порядка 6500 человек. В этом году ожидается примерно также же количество участников.

Иван Притуляк, член организационного исполнительного комитета проекта «Бессмертный полк»:

— Быть в полку может любой гражданин России при условии, что на Параде победы он понесет в колонне транспарант с фотографией своего ветерана, который уже никогда не сможет пройти на параде.

Желающие могут заказать штендеры в компаниях — партнерах по себестоимости или же самостоятельно сделать его. Подробную информацию можно найти по адресам: http://moypolk.ru/omsk/soldiers и vk.com/omskpolk

Организаторы говорят, что те люди, которые участвовали в «Бессмертном полку» 9 мая 2013 года, могут забрать свой штендер на улице Кемеровской 15, БЦ ОЛИМП, 5 этаж, левое крыло. Списки можно найти здесь.

Начало этой традиции положено 9 мая в 2012 году. Теперь «Бессмертный полк» объединяет людей более чем 200 городов России, Украины и Казахстана. В некоторых областных центрах, таких, как Томск, Барнаул и город — Герой Тула колонны Полка собрали до 20 000 человек.

По всем вопросам можно позвонить по телефону «горячей линии» (3812) 216 — 216 (ежедневно без выходных с 9:00 до 21:00).

Здесь вы можете получить ответы на вопросы по «Бессмертному полку», информация о месте и времени сбора колонны будет доступна позже, но не позднее 1 мая 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также