Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
22 апреля 2014, 10:14

Сотрудницу мэрии Омска обвинили в мошенничестве

Сотрудницу мэрии Омска обвинили в мошенничестве
Фото: efir24.tv
Женщину обвиняют в совершении 15-ти эпизодов преступления – покушение на мошенничество и мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Расследование завершено и уголовное дело в отношении 38-летней бывшей сотрудницы администрации Омска передано в суд.

Как предполагало следствие, сотрудница управления муниципального заказа и организации торгов мэрии Омска обещала 25 тысяч рублей устроить ребенка некоего мужчины в детский сад. Подобные действия женщина совершала несколько раз. В течение прошлого года она обещала еще нескольким омичам устроить детей в садики за вознаграждение от 20 до 25 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба Следственного Управления Омской области, в силу своей должности мошенница помочь с устройством в садик не могла. Обманным путем обвиняемая получила от доверчивых граждан 325 тысяч рублей, которые использовала по своему усмотрению.

Следствием собрано достаточно оснований для утверждения обвинительного приговора, материалы дела уже переданы в суд. Но обвиняемая, воспитывающая несовершеннолетнего ребенка, свою вину признала лишь частично и от дачи показаний отказалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 22 апреля 2014 | 10:51
Бедные чиновники, выживают как могут
liduella 22 апреля 2014 | 10:59
Брать, так брать! Чего пачкаться-то? какие-то жалкие 325 тысяч! курам на смех!nono
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также