Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 апреля 2014, 14:35

В Омскую область привезли новую технику для уборки дорог

В Омскую область привезли новую технику для уборки дорог
Фото: promportal.su
На 15 специальных самосвалов потратили 86 миллионов рублей. Технику отдадут в районы, в Омске не останется ни одного из новых КамАЗов.

Новая уборочная техника была куплена на средства бюджета Омской области, уточнили в пресс-службе правительства региона. Поэтому самосвалы отправят в организации, обслуживающие дороги в Большеуковском, Кормиловском, Крутинском, Любинском, Марьяновском, Муромцевском, Называевском, Нижнеомском, Одесском, Павлоградском, Седельниковском, Тевризском, Таврическом, Усть-Ишимском и Черлакском районах.

Всего власти купили 15 комбинированных дорожных машин на базе автомобиля-самосвала КамАЗ-6520–006. Ранее, еще в начале этого года, уже было куплено 35 аналогичных машин, которые также распределили между 33 предприятиями области.

Эти автомобили оснащены передним и боковым отвалами, щеткой, бункером из нержавеющей стали для пескосоляной смеси, кузовом-самосвалом. Зимой такие автомобили используются для уборки снега, рассыпании противогололедных смесей. А летом самосвалы полезны для транспортировки асфальта и прочих материалов к месту ремонтных работ на дорогах. Также технику используют для уборки мусора и мойки ограждений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также