Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 апреля 2014, 16:12

Переход у «Голубого огонька» в Омске завтра не откроют?

Переход у «Голубого огонька» в Омске завтра не откроют?
Фото: Максимов К.
То, чего так ждут все омичи, снова отодвигается на неопределенный срок.

Завтра, 30 апреля, в Омске должны открыть подземный переход у «Голубого огонька» на проспекте Маркса. Многострадальный объект строят еще с прошлого года. Для этих целей даже перекрывали самую оживленную магистраль города. К счастью, сейчас проспект Маркса снова открыт для движения автомобилей. Причем открыли его буквально неделю назад.

Губернатор Омской области Виктор Назаров пообещал омичам, что переход будет открыт в конце апреля, а обновленную улицу Чокана Валиханова полностью сдадут в августе. Застройщик, компания «Идеалстрой», подтвердила, что завтра, 30 апреля, переход наконец-то будет открыт. Сейчас там завершаются все строительные работы.

Однако, как стало известно редакции Om1.ru из источников, пожелавших остаться неизвестными, переход у «Голубого огонька» будет открыт фиктивно. То есть, объект откроют только для сдачи комиссии Главного управления государственного строительного надзора. Затем, по словам нашего источника, его огородят и снова закроют. Официальной причиной тому будет ремонт фасада дома №10 по проспекту Маркса. Фасад будут ремонтировать около двух месяцев. За это время будет доделан переход.

Напомним, что спонсором и заказчиком проекта является корпорация «Газпром».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
olga 29 апреля 2014 | 16:18
Ну все как всегда в Омске) Этот переход с самого начала не задался
stepan 29 апреля 2014 | 16:20
О Боги, как, как жить дальше.....
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также