Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 мая 2014, 11:00

На «Евровидении-2014» победила бородатая «женщина» из Австрии

На «Евровидении-2014» победила бородатая «женщина» из Австрии
Фото: smart-lab.ru
Исполнители из России — сестры Толмачевы — заняли седьмое место.

Первое место на «Евровидении-2014» занял австриец Томас Нойвирт, известный как Кончита Вурст, передает «РИА Новости». Мужчина в женском платье, с длинными локонами и бородой набрал по итогам голосования 290 баллов. Он выступал с песней Rise Like a Phoenix («Восстану, словно Феникс»).

Второе место досталось группе «The Common Linnets» из Нидерландов, а третье — Санна Нильсен из Швеции. Дуэт из России — сестры Мария и Анастасия Толмачевы — заняли седьмую строчку.

Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988. В 2006 году он впервые засветился на шоу начинающих поп-исполнителей. Там он сделал заявление о том, что имеет нетрадиционную ориентацию. По его словам, образ бородатой женщины — это знак толерантности.

Отметим, финал международного конкурса начался в ночь на субботу — в 23:00 по московскому времени. В этом году «Евровидение» проходило в столице Дании Копенгагене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
buddo 11 мая 2014 | 11:11
Фууу,извращенцы .
11 мая 2014 | 11:31
Что-то не хочется больше такую лабуду смотреть даже. Завтра они на сцену педофилов будут вытаскивать и толерантно от них отворачиваться, или даже поворачиваться к ним спиной и наклоняться. Отстой полнейший, всё против христианских норм морали и церковных канонов. Я не супер-пупер религиозен, в меру атеистичен даже, но вот такое искусство нам (ИМХО!) не нужно.
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также