Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 мая 2014, 14:50

Мэр Омска проконтролирует травлю клещей

Мэр Омска проконтролирует травлю клещей
Фото: pro-izhevsk.ru
До конца месяца территории детских садов, школ, городских скверов и парков обработают от клещей.

Роспотребнадзор впервые выделил средства на профилактическое мероприятие. Мэр Омска Вячеслав Двораковский сегодня на аппаратном совещании сообщил, что обработка терииторий в этом году будет проводиться не только в парках и городских лесах, но и в школах и детских садах, пишет портал СуперОмск.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский

«Всплеск распространения клещей в Омске уже не первый год. В этом году Роспотребнадзором установлены требования обработки территорий наших дошкольных и общеобразовательных учреждений. Эта работа у нас будет проводиться в мае месяце. Раньше ее в плане не было, мы средства в бюджете никогда на это не закладывали. Эта статья появилась уже после того как бюджет был утвержден. Тем не менее, мы сейчас находим средства, проводим профилактическую обработку персонала, и до конца мая обработка будет проведена».

Ранее сообщалось, что из-за нехватки денег в городской казне, данную обработку проведут только в загородных оздоровительных лагерях, которые находятся в ведомстве департаменте образования городской администрации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также