Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
3 июня 2014, 13:30

Омский спасатель впервые получил благодарность от президента РФ

Омский спасатель впервые получил благодарность от президента РФ
Фото: ГУ МЧС России по Омской области
Первый спасатель в омском гарнизоне удостоился благодарности президента за ликвидацию наводнения на Дальнем Востоке.

Спасателя из Омской области, старшего прапорщика внутренней службы Рината Галеева поблагодарил президент России Владимир Путин. На адрес омского пожарного пришло благодарственное письмо от главы государства.

Рината Галеева отметили за помощь в ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. Напомним, что в 2013 году сводный отряд и техника ГУ МЧС России по Омской области отправились на Дальний Восток, чтобы помочь местным жителям справиться с последствиями стихийного бедствия.

Омские спасатели в круглосуточном режиме несли вахту, эвакуировали людей, домашний скот и имущество пострадавшего населения, откачивали воду из подтопленного жилья Хабаровского края с помощью специальной техники.

Ринат Галеев стал первым и пока единственным спасателем в омском гарнизоне, который удостоился почетной награды от президента. Благодарственное письмо ему вручил начальник регионального МЧС генерал-майор внутренней службы Владимир Корбут.

Отметим, что на прошлой неделе 50 спасателей из Омской области уже выехали в Алтайский край для устранения последствий наводнения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также