Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
6 июня 2014, 10:07

Омичи в день юбилея Пушкина смогут получить его автограф

Омичи в день юбилея Пушкина смогут получить его автограф
Фото: kbrria.ru
В Омск приедет «Пушкин» в свой 215 день рождения

215 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина отмечают по всей России, омский ТЮЗ решил отпраздновать эту дату вечеринкой под открытым небом. Изначально в соцсети появилась страничка Уильяма Шекспира, который сообщил, что ждет в гости важную персону, как оказалось – это сам Пушкин. Чествование юбиляра будет проходить 7 июня под открытым небом во внутреннем дворике театра, в который раньше пройти могли только в антракте зрители театра, сообщает пресс-служба ТЮЗа. Организаторы мероприятия позиционируют вечеринку, как событие в рамках развлекательной офф-программы, направленной на развитие театра как пространства диалога.

В течение вечеринки, которая называется «Ай да Пушкин PARTY» пришедших развлекут вольной импровизацией по мотивам романа «Евгений Онегин». Актёры ТЮЗА предстанут подростками, которые рассказывают текст «Онегина» по-своему, трансформируя его в ритмы современной реальности. Зрителей просят быть готовыми к любым неожиданностям.

Гвоздём программы будет прибытие самого юбиляра, который обещал раздать автографы всем желающим. Помимо Пушкина, на вечеринке ждут гостей – актёров из других театров. Во второй части программы зрителей пригласят на малую сцену для просмотра моноспектакля «Любовь, как Пушкин написал», который исполнит Елена Арман, актриса ТЮЗа, затеявшая в юбилей русского классика вечеринку в стенах театра.

Начало вечеринки 7 июня в 18.00. Всем, желающим принять участие в мероприятии дадут возможность представить зрителям свое видение поэзии Пушкина и прочесть любимые стихи. Вход будет свободным, но по предварительной записи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
daryatim 6 июня 2014 | 11:24
очень здоровская идея!!!
ivan-omsk 7 июня 2014 | 00:08
почаще бы такое проводили....
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также