Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
27 июня 2014, 16:24

В Омске состоится автопробег за запрет продажи энергетиков

В Омске состоится автопробег за запрет продажи энергетиков
Фото: www.newsperm.ru
Акцию поддержит группа ГРОТ. По окончанию пробега все желающие получат автограф.

В Омске готовятся к проведению автопробега за запрет продажи алкогольных энергетиков. Организаторы акции РОО «Трезвый Омск». Сегодня, 27 июля, регламент проведения автопробега отправили на согласование в мэрию Омска и правоохранительные органы.

По замыслу организаторов, пробег пройдет 6 июля, участники поедут на автомобилях из трех разных точек города. Сбор участников в 13:30. Начнется автопробег в 14:00. Первый маршрут стартует от Свято-Никольского казачьего собора, второй от остановки «Поселок Чкаловский». Третий — от Свято-Успенского кафедрального собора.

Омичи проедут по центру города и соберутся на площади у «Арены-Омск». В 16:00 там состоится митинг с участием жителей Омска и организаторов пробега.

Свое участие в акции также подтвердила группа ГРОТ, известная всей России пропагандой здорового образа жизни. В частности, в пробеге поучаствует D-MAN 55.

Из интервью:

— В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодёжи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т. п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!

Также организаторы собирают подписи за запрет продажи слабоалкогольных коктейлей в Омске. Подписаться можно в магазине «Чайная пара», по адресу проспект Маркса, 83 и в общественной приёмной РОО «ТРЕЗВЫЙ ОМСК», на улице Булатова, 69. Подписи также будут собирать после автопробега и митинга на «Арене-Омск». Там же каждый желающий сможет получить автограф от группы ГРОТ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cosic 27 июня 2014 | 17:10
Хоть бы запретили!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также