Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 июня 2014, 18:12

Минздрав: Омские главврачи зарабатывают почти по миллиону в месяц

Минздрав: Омские главврачи зарабатывают почти по миллиону в месяц
Фото: edu.fedpress.ru
Министерство здравоохранения Омской области обнародовало сведения о доходах руководителей медицинских учреждений региона за прошлый год.

В соответствии с опубликованным на сайте минздрава документом, из 121 главврача большинство зарабатывали в прошлом году почти по миллиону рублей в месяц.

Самым богатым оказался руководитель Клинического онкологического диспансера Дмитрий Вьюшков с доходом в 9 миллионов 630 тысяч рублей, что означает, в месяц он получает не менее 800 тысяч рублей. Его супруга заработала 543 тысячи рублей. В собственности у них находится квартира 64,3 кв. м и автомобили BMW X3 и OPEL CORSA.

Замыкает рейтинг директор Медицинского центра мобилизационных резервов Аркадий Панаков. Его доход составил всего 521 тысячу рублей, доход его жены — 210 тысяч рублей. Они совместно владеют автомобилем NISSAN X-TRAIL и квартирой площадью 64,3 кв. м.

Напомним, министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко за 2013 год заработал только 3,2 миллиона рублей. Добавим также, что, по данным сайта Яндекс.Работа, зарплата медсестры в Омской области в среднем составляет десять тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
ну вот, а говорят нет денег на лекарства для больных, нет денег для зарплат врачей, обычных - которые лечат нас. а оно вон " чо Михалыч"
vrk 13 июля 2014 | 00:19
"Омские главврачи зарабатывают почти по миллиону в месяц"- это в оглавлении - броско!, но правда ли?- читаем дальше по тексту:"Самым богатым оказался ..... с доходом в 9 миллионов 630 тысяч рублей, что означает, в месяц он получает не менее 800 тысяч рублей ". это уже не миллион. немного манипуляций с цифрами- сенсация налицо, желтизной попахивает.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также