Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
17 июля 2014, 15:45

Омские чиновники собрали 5 миллионов рублей в помощь беженцам

Омские чиновники собрали 5 миллионов рублей в помощь беженцам
Фото: ru.tsn.ua
Добровольные пожертвования от работников органов исполнительной власти на сумму более 5,1 млн рублей перечислены в Фонд поддержки беженцев в Крыму.

Оказать финансовую помощь у жителей Омской области попросил и. о. Главы Республики Крым Сергей Аксёнов. Деньги он просил для помощи вынужденным переселенцам из горячих точек Украины. Сейчас в Республике Крым находятся свыше 11 тысяч вынужденных переселенцев — дети, инвалиды, пожилые люди, беременные женщины, многие из которых нуждаются в финансовой помощи. Людям необходимо оплачивать проживание, питание, медицинскую помощь и т.д.

Республика Крым самостоятельно не может справиться с решением проблем, связанных с обустройством граждан, которые вынуждены были покинуть свои дома в «горячих точках». Как сообщает пресс-служба областного правительства, Советом министров Республики Крым был создан Фонд поддержки беженцев в Крыму. Учитывая сложившиеся обстоятельства, Фонд просит неравнодушных к чужой беде граждан России найти возможность для оказания финансовой благотворительной помощи вынужденным переселенцам из Юго-Восточной Украины.

Банковские реквизиты Фонда поддержки беженцев в Крыму:

«Банк Получателя» Крымский филиал РНКБ (ОАО)

«БИК» Банка получателя 044525585

«Счет» Банка получателя 30101810700000000585

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также