Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 июля 2014, 13:20

Рамзан Кадыров выделит востоку Украины 7,5 млн долларов

Рамзан Кадыров выделит востоку Украины 7,5 млн долларов
Фото: mirislama.com
Деньги пойдут на организацию медобслуживания для пострадавших.

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил оказать финансовую помощь восточным регионам Украины. По его просьбе общественный фонд имени Ахмата Кадырова выделит востоку Украины 7,5 млн долларов. Он сообщил об этом на своей странице в Instagram.

Рамзан Кадыров, глава Чечни:

— Чеченский народ пережил тяжелую трагедию, связанную с агрессией подготовленных Западом террористических организаций. Погибли и получили ранения сотни тысячи человек. Поэтому мы лучше, чем кто-либо, знаем, как необходима первая медицинская помощь в местах, оказавшихся в зоне военных действий. Мы получаем информацию, что ежедневно в ДНР и ЛНР под бомбами и снарядами украинской армии гибнут и получают ранения десятки и сотни детей, женщин, стариков. Этим людям сейчас нужна помощь. И мы ее окажем.

Деньги пойдут на организацию медобслуживания пострадавших жителей восточных регионов Украины: лекарства, передвижные генераторы для больниц, реанимобили и перевязочные материалы. Реализовать программу предписано незамедлительно и в кратчайшие сроки.

Глава Чечни распорядился связаться с руководством восточных областей Украины и обсудить наиболее эффективный способ передачи денег. При этом Кадыров не уточнил, кого он считает «руководством» восточных регионов, сообщает РБК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также