Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 августа 2014, 16:07

Звезда сериала «Восьмидесятые» омичка Наталья Земцова стала мамой

Звезда сериала «Восьмидесятые» омичка Наталья Земцова стала мамой
Фото: vk.com
Об этом 26-летняя актриса сообщила вчера, 19 августа, в своем Instagram.

Эту радостную новость Наталья Земцова опубликовала 16 часов назад. Подписчики актрисы уже успели поздравить молодую маму с рождением малыша и пожелать ей и ребенку крепкого здоровья.

«Если честно, я до сих пор не могу понять, где скрывались эти 3.640...и как это вообще получилось, но рождение – это самое большое чудо природы».

Именно такими словами сопроводила Наталья свое фото в Instagram. Правда, о том, кто же появился на свет: мальчик или девочка, звезда сериала «Восьмидесятые» пока не распространяется. Она лишь благодарит друзей и поклонников за теплые слова. «Всееееем спасиииибо!!!!», – написала актриса в комментариях.

Справка:

Наталья Земцова – актриса, родилась в Омске в 1987 году. Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (выпуск 2011). Широкую известность ей принесла главная роль (Инга Бородина) в сериале «Восьмидесятые». В 2013 году снялась для обложки журнала «Maxim» и стала участницей рейтинга «100 самых сексуальных женщин России» по версии того же издания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также