Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 августа 2014, 20:17

Хоккеист омского «Авангарда» взял из приюта «Друг» двух щенков

Хоккеист омского «Авангарда» взял из приюта «Друг» двух щенков
Фото: vk.com
Новый игрок «Авангарда» Эрик Густафссон взял на воспитание двух щенков из приюта «Друг». Оказалось, что он и его девушка Линн очень любят животных и готовы помогать омскому приюту для бездомных собак.

21 августа защитник из Шведции Эрик Густафссон и его девушка Линн Лингрен побывали в приюте для бездомных собак «Друг». Помогать животным они начали еще в Америке, когда хоккеист играл в НХЛ за команду «Филадельфия Флайерз».

Из омского приюта «Друг» иностранцы забрали двух щенков. В будущем пара намерена и дальше помогать бездомным животным в Омске.

Юлия Филонина, волонтер приюта «Друг»:

— Густафссон приезжал к нам в гости и взял на воспитание двух щенков, которые недавно прибыли в приют. Хоккеист взял их не навсегда, а на время, когда они должны, так сказать, встать на ноги. Собаководы это называют периодом передержки. То есть щенков будут хорошо кормить, чтобы они росли здоровыми. Также они получат необходимые прививки. Надеемся, что уже окрепшие щенки с легкостью найдут новых хозяев.

В минувшие выходные Линн Лингрен пришла в приют помогать выгуливать собак, том самым еще раз подтвердив серьезность своих намерений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
vdv 26 августа 2014 | 20:35
Эрик канечно молодцом, но какой смысл брать щенков не время??? Чтобы они привыкли к хозяину, а потом опять их скинуть непонятно куда?
chesirkko 27 августа 2014 | 12:12
Они хоть как-то животным помогают. У меня дома постоянно на передержке кто-нибудь есть
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также