Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 августа 2014, 10:24

В Омске откроется спортплощадка по проекту Натальи Водяновой

В Омске откроется спортплощадка по проекту Натальи Водяновой
Фото: modelsonline.ru
Новая площадка откроется 4 сентября в Старом Кировске. Строительство организовано фондом известной модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и компанией Unilever.

Новая детская площадка является частью масштабного благотворительного проекта «Поделись улыбкой». В рамках проекта работает специальное мобильное приложение, которое помогает обменивать улыбки на деньги, таким образом организаторы собирают пожертвования на строительство детских площадок по всей России.

Площадка для детей откроется с Кировском округе Омска на территории одного из социально-реабилитационных центров.

Яна Стрельцова, пресс-секретарь министерства труда и социального развития Омской области:

— Площадка откроется в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Забота», подведомственному министерству труда и социального развития. Самой Натальи Водяновой на открытии не будет. На церемонию открытия планирует приехать Озгур Колукфаки, вице-президент по маркетингу категорий пищевой продукции и мороженого Unilever в России, Украине и Беларуси, сопровождать его будет Андрей Семенов, директор фабрики по производству мороженого Unilever в Омске и другие члены Совета директоров компании, а также президент фонда «Обнаженные сердца» Анастасия Залогина.

От правительства Омской области будут участвовать министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих и заместитель министра труда и социального развития региона Елена Шипилова.

Напомним, первая площадка фонда Натальи Водяновой открылась в Омске в 2008 году. Каждый из детских комплексов обошелся фонду более чем в 2 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
ravelena 27 августа 2014 | 10:25
уважаю! молодец!
natella 27 августа 2014 | 11:55
Отлично,только район не очень удачлив.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также