Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
27 августа 2014, 15:41

Омские общественники намерены принять участие в грантовом конкурсе с фондом 3 млн рублей

Омские общественники намерены принять участие в грантовом конкурсе с фондом 3 млн рублей
Представители «Газпромнефть-ОНПЗ» и некоммерческих организаций обсудили проведение в Омске грантового конкурса.

26 августа в Региональном центре по связям с общественностью представители «Газпромнефть-ОНПЗ» и некоммерческих организаций города обсудили проведение в Омске грантового конкурса. Напомним, что «Газпромнефть-ОНПЗ» объявил о старте грантового конкурса в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». На конкурс принимаются проекты в сфере экологии, физической культуры и спорта, организации досуговой инфраструктуры, доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 15 сентября 2014 года. Период реализации проектов — с 1 октября по 15 декабря 2014 года. Общий грантовый фонд — 3 млн рублей, сумма гранта по одному проекту может составлять от 150 до 300 тысяч рублей. Ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно на сайте www.grant.rodnyegoroda.ru.

На встрече с представителями Омского НПЗ более тридцати общественников ознакомились с порядком проведения конкурса, требованиями к проектам, правилами оформления заявок.

Председатель правления Центра развития общественных инициатив Зинаида Тикунова:

- Городские общественные организации проявили живой интерес к грантовому конкурсу. На встречу пришли представители благотворительных организаций, центров для детей, подростков, пожилых людей, общества милосердия и даже автомобильного клуба. Многие из них обязательно примут участие в конкурсе. Спасибо организаторам за неравнодушное отношение к тем задачам, которые решают общественники. Надеюсь, вместе мы сделаем многое.

Директор общественной организации «Планета друзей» Наталья Мишенина:

- Мы получили сегодня много полезной информации и обязательно оформим заявку на участие. У нас, общественников, всегда много идей, порой самых фантастических на первый взгляд. Многие из них очень помогли бы людям. И, конечно, мы остро нуждаемся в поддержке бизнеса и власти в воплощении всех этих задумок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 27 августа 2014 | 16:55
Студентам бы предложили поучаствовать. Они имеют по большей части нешаблонное мышление и что-то бы явно предложили
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также