Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
5 сентября 2014, 16:57

В Омск приедут Елена Мизулина и Павел Астахов

В Омск приедут Елена Мизулина и Павел Астахов
Фото: socionics.org
Они станут специальными гостями конференции «Восстановление института семьи через партнерство Церкви и государства».

15 и 16 октября в Омске пройдет международная конференция «Восстановление института семьи через партнерство Церкви и государства». Организатором мероприятия выступила Омская епархия в лице митрополита Омского и Таврического Владимира.

На конференции будут обсуждаться вопросы, связанные с проблемами и укреплением института семьи. С помощью конференции участники попробуют объединить усилия Церкви, общества, научного и законодательного сообщества для обсуждения и решения этих проблем. Помимо этого, участники разработают новые программы и проекты в области семейного воспитания и представят проект «Строительство Серафимо-Вырицкой обители милосердия», сообщает РИА «Омскинформ».

Известно, что специальными гостями станут уполномоченный при президенте по правам, известный адвокат и телеведущий Павел Астахов, а также депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина. Они были приглашены как главные защитники детей в России.

Напомним, что это не единственные ожидаемые высокопоставленные гости города. В октябре Омск посетит министр образования России Дмитрий Ливанов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также