Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
16 сентября 2014, 12:19

Актриса из Омска сыграла в сериале на первом канале

Актриса из Омска сыграла в сериале на первом канале
Фото: vk.com
Сериал про Григория Распутина, в котором снялась омская актриса Кристина Бродская, выйдет в эфир Первого канала этой осенью.

Кристина Бродская – дочь Давида и Илоны Бродских, игравших некогда на сцене Омского театра драмы, сыграла роль княгини Долгоруковой. В сериале также снялись Андрей Смоляков, Ингеборга Дапкунайте, Владимир Машков, Екатерина Климова. Это первая масштабная работа омской актрисы. Кристина Бродская в своем актерском активе имеет уже несколько киноработ.

До "Распутина" самой крупной для омички стала роль в фантастическом сериале «Сплит». Кристиной можно было также полюбоваться в картине «Подземный переход», сериалах «Розыскник», «Дело чести», «Шеф». А в августе ожидается выход фантастического фильма «Посредник», сообщает портал wday.ru. Сейчас Кристина живет в Северной столице, где училась в Санкт-Петербургской академии театрального искусства на кафедре актерского мастерства, а заочно еще и на продюсерском факультете. В северную столицу переехали и ее родители.

Сериал, где задействована молодая актриса из Омска, состоит из восьми частей и посвящен одному из самых мистических и загадочных исторических персонажей Григорию Распутину, которого сыграл Владимир Машков.

В анонсе сериала говорится: Герой, который является главным персонажем в этом сериале, был настоящей легендой своего времени. Распутин Григорий - совершенно обыкновенный русский мужик, грубый, не имеющий должного образования и весьма бесцеремонный. Но, а как же такой человек смог получить колоссальную популярность в России? По сути, он стал вторым лицом в российской империи!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также