Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
24 сентября 2014, 13:00

Омичи могут попасть в состав труппы театра «Третий круг»

Омичи могут попасть в состав труппы театра «Третий круг»
Фото: biletomsk.ru
Молодежный театра «Третий круг», который празднует в этом году 15-летний юбилей, объявил о наборе актёров.

На встречу с претендентами на место в труппе приглашают всех желающих в возрасте от 17 до 25 лет 27 сентября в ДК «Звёздный».

Флора Бабаджанян, режиссер и руководитель театра:

— Мы хотим пополнить нашу труппу новыми людьми, «добывая жемчуг из песка», надеясь таким образом найти двух-трёх талантливых человек, которые захотят искренне и безвозмездно отдавать себя театру. Для нас набор новых людей — это естественный ежегодный процесс. Чаще всего мы не предъявляем особых требований к кандидатам. Мы смотрим, насколько человек готов работать в театре, он должен принять волевое решение — посвятить себя работе театру. Особых условий по опыту, внешности и речи нет. Всем профессиональным навыкам можно научиться у нас в театре, где есть полноценная школа — занятия по сценической речи, актерскому мастерству, сценической пластике, движению. Всему этому мы научим уже в процессе работы тех, кто пройдет кастинг и станет участником труппы. Мы ищем людей готовых заниматься с нами общим делом, театром, творчеством, а это очень непросто.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, в сентябре театр «Третий круг» начал серию совместных проектов с Омским академическим симфоническим оркестром. Теперь юные омичи в возрасте от 3 до 8 лет смогут побывать на театрализованном концерте в рамках детского абонемента «Музыкальный экспресс». А летом театр с успехом выступил на международном фестивале «Сибирская рампа», который ежегодно проходит в поселке Хужир на острове Ольхон (озеро Байкал).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также