Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 сентября 2014, 21:24

Водитель маршрутки из Омска будет сниматься в журнале «Ералаш»

Водитель маршрутки из Омска будет сниматься в журнале «Ералаш»
Фото: ivetor.ru
В Омске будут снимать новые серии известного юмористического тележурнала.

Темой новых выпусков «Ералаша» станут отношения России и Америки. 27 сентября съемки третьего сезона «Ералаша» в Омске будут проходить в 115-ой гимназии. На главные роли выбраны водитель маршрутки и фотомодель Артем Белозеров и актриса Омского академического театра драмы Марина Бабошина.

Продюсеры тележурнала «Ералаш»:

— Громкие события в мире, горячие споры больших политиков не смогли оставить в стороне простых россиян. Новые серии юмористического тележурнала ответят на вопрос: «who is» американцы глазами российского ребенка? Мы попытались передать, какими мы видим жителей соседнего континента, какие мифы и предубеждения господствуют в Штатах о России, и кем считают американцы всех НЕамериканцев — в общем, Мы, Америка и ребячья жизнь во всей её полноте.

Как сообщает omskpress.ru, подобные студии «Ералаш» есть уже в 14 городах России, в том числе и в Омске. Все они объединены в проект «Поколение.ru», который стартовал четыре года назад. Выпуски региональных «Ералашей» транслируются на местных теле- и интернет-каналах. В студиях с детьми работают профессиональные педагоги, режиссёры, гримёры, операторы, звукорежиссёры и прочие специалисты. В Омске офис «Ералаша» располагается по адресу улица Маркса, 41/1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 25 сентября 2014 | 22:05
Водитель маршрутки и фотомодель ))))), а теперь и актер
ivan-omsk 25 сентября 2014 | 23:13
О круто! В моей школе снимают!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также