Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 сентября 2014, 16:41

Омский фонд капремонта временно возглавил Сергей Будько

Омский фонд капремонта временно возглавил Сергей Будько
Фото: tvoigorod.info
После отставки предыдущего директора должность оставалась вакантной.

В Омске состоялось правление регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов под председательством министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислава Гребенщикова. На нем глава Минстроя сообщил о назначении Сергея Будько временно исполняющим обязанности директора регионального фонда. Напомним, ранее он занимал пост заместителя директора.

Пресс-служба регионального Минстроя:

- Данное решение принято для продолжения планомерной работы регионального оператора по капитальному ремонту. В дальнейшем директор будет выбран на конкурсной основе после принятия соответствующего нормативно-правового акта Омской области.

Отметим, что по информации пресс-службы ведомства, предыдущий директор фонда Вячеслав Журавлев уволился по собственной инициативе в связи с семейными обстоятельствами неделю назад. С его подачи Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Омской области предлагал увеличить минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах сразу в 20 раз. Таким образом омичам пришлось бы платить по 140 рублей за квадратный метр.

К счастью, инициативу регионального оператора пресек региональный Минстрой. В этом году по программе капремонта в Омской области должно быть отремонтировано 465 домов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также