Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 сентября 2014, 17:12

Главного бухгалтера омской таможни обвиняют во взяточничестве

Главного бухгалтера омской таможни обвиняют во взяточничестве
Фото: 86.mvd.ru
По версии следствия начальника отдела бухгалтерского учета за 50 000 рублей помогал компании ООО «ИНТЕХ-сервис» в электронном аукционе.

Уголовное дело в отношении начальника отдела бухгалтерского учета и финансовой экспертизы и главного бухгалтера Омской таможни Михаила Бондаря возбуждено омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Вместе с ним попал под следствие специалист ООО «ИНТЕХ-сервис». Их обвиняют в получении и даче взятки.

По версии следствия, в 2014 г. специалист по сопровождению программного обеспечения подсистем бухгалтерского учета, отчетности и бюджетного финансирования таможенных органов ООО «ИНТЕХ-Сервис» за оказание помощи при участии в электронном аукционе, заключении государственного контракта и за отсрочку проведения конкурса передал начальнику отдела бухгалтерского учета и финансовой экспертизы – главному бухгалтеру Омской таможни взятку в размере 50 000 руб.

Как сообщает сайт «Коммерческие вести», начальника отдела бухгалтерского учета сейчас находится на больничном. Вероятнее всего его уволят с работы. Следствие продолжает расследовать все обстоятельства преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также