Сфера HoReCa, пожалуй, самая насыщенная, требующая быть профессионалом во всем. Необходимо постоянно следить за изменениями в законодательстве, выстраивать эффективную работу персонала, отслеживать лучшие предложения поставщиков, думать о том, как повысить прибыль и, конечно же, заниматься продвижением и рекламой своего бизнеса.
Впервые в одном месте рестораторы и отельеры получат большой объем информации по актуальным темам: аналитика, законодательство, персонал, поставщики, кейтеринг, как привлечь клиентов, как открыть свое заведение. Они будут раскрыты спикерами из Омска, Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы.
Мероприятие будет интересно и начинающим рестораторам, и тем, кто только планирует свой бизнес. Также будет возможность поучаствовать в дегустациях, осмотреть выставочные экспозиции в шоу-руме и присутствовать на мастер-классах. Все в одном месте и совершенно БЕСПЛАТНО. Единственное условие для участия в «Сибирском ресторанном форуме 2014» — это регистрация на сайте мероприятия www.сибфорум.рф.
Дата проведения: 15 октября 2014 года. Начало регистрации в 9:20.
Место проведения: Омск, улица Комарова, 13.
Сайт мероприятия: www.сибфорум.рф
Организаторы: Компания «РЕКО», Департамент городской экономической политики города Омска, а также совместно с Ассоциацией Омских кулинаров и Омским экономическим институтом.