Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
16 октября 2014, 10:24

Дороги к селам Омской области обещают заасфальтировать до холодов

Дороги к селам Омской области обещают заасфальтировать до холодов
Фото: s.avtoed.com
До конца года дорожникам предстоит проложить дороги к 13 сельским поселениям общей протяженностью около 41 километра.

Омским дорожникам придется ускорить темпы ремонта дорог к сельским населенным пунктам. Только в октябре планируется сдачу сразу девяти подъездных дорог. Всего до конца года строителям придется проложить путь к 13 селам общей протяженностью около 41 километра. При этом областные власти обещают предъявлять к подрядчикам высокие требования по качеству их работы.

В октябре отремонтируют автомобильную дорогу Подольск-Рощино в Горьковском районе протяженностью 5 километров и участок Яблоновка-Красноярка автодороги Шербакуль-Солнцево в Шербакульском районе протяженностью 2,7 км. По информации пресс-службы областного правительства, они уже практически готовы к сдаче.

Продолжается капитальный ремонт дорог в Тевризском и Муромцевском районах. Ведется строительство дорог местного значения в Любинском, Омском, Русско-Полянском и ряде других районов области.

Отметим, что объем дорожного фонда, определенного Минтрансу Омской области, на 2014 год составляет 4,3 млрд. рублей, в т. ч. субсидии федерального бюджета 2,057 млрд. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также