Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 ноября 2014, 14:09

Омская администрация: новая котельная в Степном стала важнейшим событием года

Омская администрация: новая котельная в Степном стала важнейшим событием года
Фото: omsk.net
Газовая котельная в многострадальном поселке – главное, чем запомнится нам 2014 год, считают в мэрии.

О том, что газовая котельная в поселке Степной – событие года-2014, заявил на публичных слушаниях директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов. В своем докладе «Об основных итогах развития городского хозяйства Омска» он обозначил знаковые события уходящего года.

Сергей Фролов, директор департамента городского хозяйства:

- На возмещение затрат муниципального предприятия «Тепловая компания», связанных со строительством котельной, в бюджете города предусмотрено 43 миллиона рублей. С 6 ноября теплоснабжение поселка Степной осуществляется от новой котельной по сетям РЭУ «Новосибирский» в режиме пусконаладки, стабильно.

Кроме котельной Фролов отметил также благоустройство набережной Оми на участке от Комсомольского до Юбилейного моста, территории, прилегающей к велотреку. Вспомнил про художественное оформление подземных переходов и про благоустройство различных парков и скверов. Также в 2014 году была утверждена концепция развития Омской области согласно модели «Город-сад» - программа озеленения Омска.

Результат работы сфера транспорта тоже достаточно весом: дептранспорта оптимизирует городскую маршрутную сеть; весь подвижной состав вооружили навигаторами. Также администрация заявляет, что использует все возможные варианты для обновления автопарка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также