Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 ноября 2014, 16:06

Зелинский «нашел» таракана в гамбургере из омского Макдоналдса

Зелинский «нашел» таракана в гамбургере из омского Макдоналдса
Фото: m.lenta.ru
Видео с находкой оказалось в группе омского отделения ЛДПР.

На официальном сайте омского отделения ЛДПР появилось видео из социальной сети «ВКонтакте», где молодые люди находят в гамбургере из омского Макдоналдса таракана. Омич, который снимал произошедшее, подчеркивает, что купил гамбургер в кафе, расположенном в «МЕГЕ». При этом лицо молодого человека в кадре не видно.

Кроме того, видео разместили в группе ЛДПР анонимно, а страница, откуда залили видео, оказалась фейковая. Впрочем, либерал-демократы объясняют это страхом автора видео за свою жизнь.

Из сообщения на сайте омского отделения ЛДПР:

— Омские власти еще совсем недавно так рьяно лоббировали интересы американского фастфуда. Видимо, человек просто испугался за свою жизнь и репутацию, поэтому решил не открывать истинное лицо.

Напомним, что ранее депутат Госдумы от фракции ЛДПР Ян Зелинский заявил, что омские активисты его партии намерены проверить качество еды в «Макдаке. Он всерьез настроен добиться закрытия ресторана быстрого питания.

Ян Зелинский, депутат Государственной думы от фракции ЛДПР:

— Мы планируем и будем проводить акции даже напротив самого «Макдоналдса», писать заявления, будем следить за санитарными нормами. Я, безусловно, уверен, что по всей России идут акции по закрытию этих «Макдоналдсов». И у нас в Омске закроем, ничего страшного. Травить русских людей на нашей территории не дадим!

Напомним, что первый вОмске ресторан «Макдоналдс» открылся 28 октября в СТЦ «МЕГА». В ближайшее время новые рестораны быстрого питания появятся в «Фестивале», напротив Транспортной академии, а также у СКК им. Блинова и ОМЦ «Химик».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
12 комментариев
ivan-omsk 18 ноября 2014 | 16:22
СРОЧНО НАДО ИХ ЗАКРЫТЬ!!!!Они деньги высасывают из страны!!!
lila 18 ноября 2014 | 16:40
Вот им заняться нечем. Пусть люди сами выбирают что им есть.
Вот лучше бы пропаганду здорового образа жизни вели: правильное питание и спорт. А то на наших законотворцев посмотришь, на их животики, и задумаешься: а не питаются ли они сами там???
Показать все комментарии (еще 10)

Смотрите также