Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 ноября 2014, 14:22

Омич попытался скрыться от долгов в Москве

Омич попытался скрыться от долгов в Москве
Фото: fito-center.ru
Мужчина уехал, чтобы не платить уголовный штраф в 30 000 рублей.

31-летнего Максима Г. задержали весной 2012 года. Мужчина занимался сбытом запрещенных ненаркотических веществ, пока не продал товар подставному покупателю-оперативнику.

За незаконную деятельность омича осудили по двум уголовным статьям — «Приготовление к преступлению» (ч. 3 ст. 30 УК РФ) и «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» (ч.3 ст. 234 УК РФ). Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в 30 000 рублей.

Однако платить по долгам мужчина не собирался. Он начал скрываться от приставов, пока его не объявили в розыск, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Но избежать наказания безответственному фармацевту не удалось — судебные приставы отыскали его под Москвой, в Ногинском районе.

В своем официальном объяснении Максим Г. прокомментировал, что больше не хочет скрываться и теперь заплатит все долги. Он признался, что просто не хотел снова оказаться в суде. Тем не менее ему придется отвечать за свой поступок. Московский суд заменит мужчине штраф другим наказанием, возможно, лишением свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также