Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 ноября 2014, 15:01

Несмотря на прошлогодний скандал, в Омской крепости снова зальют каток

Несмотря на прошлогодний скандал, в Омской крепости снова зальют каток
Фото: omskregion.info
Открытие катка с прокатом коньков состоится в ближайшее время.

В центре Омска начали заливать ледовые коньки. Как сообщает пресс-служба омской мэрии, этой зимой откроются 23 хоккейные площадки во дворах и школах. Кроме того, к открытию готовятся сразу три катка массового катания: на территории ДЮСШ олимпийского резерва № 35, стадионе «Взлет», а также на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость».

Напомним, в прошлом году большой скандал вызвало недовольство директора «Омской крепости». По его мнению, организаторы катка портят исторические здания и сооружения комплекса. Дело дошло до того, что возмущенный директор написал заявление в полицию. В ситуацию вмешался мэр Омска Вячеслав Двораковский. Как открытие катка произойдет в этом году — под вопросом.

Помимо этого, 2 лыжные трассы будут ждать любителей покататься на базе СибГУФКа и на набережной Иртыша. Там также можно будет взять лыжи напрокат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 24 ноября 2014 | 17:25
у людей добрая инициатива, спорт поддерживаю - и тут кому-то не угодили. Место отличное для катка, неужели нельзя договориться и сделать так, чтоб всех устраивало.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также