Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 ноября 2014, 17:15

Омские депутаты недовольны деятельностью Тиля

Омские депутаты недовольны деятельностью Тиля
Фото: omsk.net
Глава департамента архитектуры и градостроительства подвергся критике на заседании финансово-бюджетного комитета омского Горсовета.

Как пишет сайт «ОмскЗдесь», на заседании финансово-бюджетного комитета Омского городского Совета, которое прошло сегодня, 20 ноября, депутаты раскритиковали деятельность департамента архитектуры и градостроительства. Как оказалось, в прошлом году на торги не были выставлены 44 участка. В результате того город потерял порядка 460 миллионов рублей.

Депутаты выразили недоверие главе ведомства Анатолию Тилю и рассказали, что намерены направить материалы проверки деятельности департамента в прокуратуру.

Отметим, как ранее сообщал портал Om1.ru, многие омичи также недовольны деятельностью Анатолия Тиля. В частности против строительства так называемого «Колеса времени» в Омске неоднократно организовывали пикеты. На один из митингов общественники принесли гипсовую голову главного городского архитектора.В адрес Тиля также звучали угрозы — общественный деятель Владимир Селюк заявил, что если в Парке Победы продолжатся строительные работы, то Тиль получит «таких пилюль…».Среди городских активистов главный архитектор Омска получил звание «Заслуженный паркоруб».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 20 ноября 2014 | 18:59
Ну и хочется сказать: и что толку!!!
Одни говорят, что он им не нравится, другие говорят. А он как был на своем месте, так и сидит. Как была в городе точечная непонятная застройка - так она и есть, и будет.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также