Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 ноября 2014, 12:44

Американцы предложили провести фестиваль Санта-Клаусов в Омске

Американцы предложили провести фестиваль Санта-Клаусов в Омске
Фото: ngs55.ru
Поводом для такой идеи стала скандальная слава кафе «Эверест», докатившаяся и до США.

Американская газета Metro предложила провести очередной фестиваль Санта-Клаусов в Омске. Как сообщает сайт «ОмскЗдесь», журналисты Нью-Йорка составили топ-7 самых злачных мест в мире. Омское кафе «Эверест» в этом рейтинге оказалось на четвертой строчке.

Из описания омского кафе:

— Погуглите «самый захудалый бар в России» и вы получаете кафе «Эверест» в небольшом городе Омске, Россия. Участников «СантаКона», которые пьяными пройдут по этому маршруту, ждет много достопримечательностей. Некоторые из достопримечательностей могут оставить след на всю жизнь и бросить в круг, из которого они уже никогда не выберутся.

Напомним, фотографии из кафе «Эверест» наделали много шума в Интернете еще весной прошлого года. Омский блогер Антон snaf_omsk Илющенко выложил в своем ЖЖ снимки с одной из вечеринок этого кафе. Шокирующие фото, демонстрирующие пошлые конкурсы и специфическую публику, моментально разошлись по всему Интернет-сообществу, придав Омску славу гоп-города.

Отметим, что фестиваль «СантаКон» больше 20 лет проводится накануне Рождества в районе Бруклина в Нью-Йорке. Местные жители крайне недовольны фестивалем, так как пьяные Санта-Клаусы ведут себя слишком шумно. Это стало поводом для организаторов искать новое место для празднования.

Наряду с омским «Эверестом» в список злачных мест попали Idlewild Wine Bar (Нью-Йорк), Havana Bar and Restaurant (Найроби, Кения), Kristinemut Bar (Нуук, Гренландия), Блиндаж (Киев, Украина), Hong-Kong Bar (Копенгаген, Дания) и Остров Рождества в Индийском океане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также