Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 декабря 2014, 19:18

Нажаловались: омская мэрия должна придумать, как избежать повышения проезда

Нажаловались: омская мэрия должна придумать, как избежать повышения проезда
Фото: lentaregion.ru
Жалобы омичей, поручение губернатора региональному Минтрансу, а крайним остался департамент транспорта администрации Омска.

Для наведения порядка в сфере пассажирских перевозок и оптимизации непроизводительных затрат автотранспортных перевозок, от которых зависит увеличение тарифов, губернатор Виктор Назаров поручил Минтрансу Омской области «убедиться в том, что департамент транспорта сделал всё возможное», говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.

Как рассказал сам глава региона, к нему поступают многочисленные жалобы горожан на коммунальные услуги, благоустройство города, содержание дорог в зимний период и особенно на возможный рост тарифов на перевозки.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Несмотря на то что данная проблема находится в рамках вопросов местного значения, полагаю необходимым обозначить свою позицию: повышение тарифов на муниципальный транспорт — это самый простой, но далеко не самый эффективный способ разрешения возникшей ситуации. Надеюсь, что в администрации города Омска тоже это понимают.

Назаров пояснил, так как областные власти смогли изыскать деньги на то, чтобы администрация не допустила роста платы за проезд в городском транспорте, взамен чиновники мэрии должны были навести порядок в работе маршруток и оптимизировать работу муниципальных автотранспортных предприятий.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Известно, что мимо городской казны проходят миллиардные обороты. Прежде чем обсуждать вопрос по росту тарифов за проезд, хотелось бы узнать, что сделано городом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также