Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 декабря 2014, 10:00

Новогодняя мастерская в Омске объединила детей и взрослых

Новогодняя мастерская в Омске объединила детей и взрослых
Сотрудники сбытовых предприятий «Газпром нефти» в Омске провели волонтерскую акцию «Новогодняя мастерская».

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» сотрудники Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» и сети АЗС «Газпромнефть» организовали благотворительное мероприятие для воспитанников городского интерната №2, в котором живут и учатся дети из социально-незащищенных семей. Также в качестве волонтеров в акции приняли участие артисты Сибирского культурного центра и журналисты региональных СМИ.

Дети стали участниками интерактивного спектакля по мотивам русских сказок, познакомились с секретами театра теней, а в новогодней мастерской научились собственными руками делать елочные игрушки. Поделки украсят елку и комнаты ребят в интернате. В финале праздника всех ждала встреча с Дедом Морозом и подарки.

Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омске Олег Карелин рассказал о волонтерском движении.

Олег Карелин, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омске:

— Программа социальных инвестиций «Родные города» объединила волонтеров компании «Газпром нефть» из разных регионов. Активность сотрудников с каждым годом растет, они с удовольствием принимают участие в различных благотворительных проектах. Так, в уходящем году силами коллективов сбытовых предприятий было реализовано более 10 социальных инициатив в Омске.

Лилия Потапова, директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж»:

— В канун новогодних праздников мы провели еще несколько благотворительных мероприятий. Наши сотрудники поздравили более 200 воспитанников детских домов региона. Важно отметить, что мы не только вручали ребятам подарки, но и дарили теплоту общения, вовлекая их в творческие занятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также