Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 декабря 2014, 16:46

Губернатор Омской области получил в подарок статуэтку Атланта

Губернатор Омской области получил в подарок статуэтку Атланта
Фото: omsknews.ru
Виктора Назарова поблагодарили за грантовую политику.

Сегодня, 30 декабря, на торжественной церемонии вручения государственных наград был награжден и сам губернатор Омской области Виктор Назаров. Его поблагодарили за поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций.

Статуэтку Атланта и специальный диплом главе региона вручила секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова. Она отметила у Виктора Назарова особую черту — неравнодушие. Герасимова поблагодарила губернатора за поддержку общественных инициатив и создание благоприятного климата для деятельности организаций, осуществляющих социально значимые проекты.

Лидия Герасимова, секретарь Общественной палаты Омской области:

— Грантовая политика, которую вы ведете, позволяет развивать новые формы гражданской активности, проявлять инициативу общественным организациям. Эта премия — высокое признание вклада правительства в поддержку социально ориентированных организаций. И особенно почетно, что из всех регионов за свою деятельность в этой сфере отмечена именно Омская область. Вклад правительства очень важен и также высоко оценен.

Отметим, что подарка от омичей также удостоился глава «Газпрома» Алексей Миллер. Подарок для него передали через губернатора Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также