Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
14 января 2015, 19:00

Житель омской области выиграл миллион в «Русском лото»

Житель омской области выиграл миллион в «Русском лото»
Фото: myhappyblog.ru
Счастливый обладатель миллиона рублей решил на выигранные деньги купить машину.

Новогодним подарком от лотереи «Русское лото» стал миллион рублей, который выиграл житель Любинского района Александр Комков. Организаторы лотереи не сообщают, в каком конкретно населенном пункте живет счастливчик, но по базам данных он значится как житель села Новокиевка Любинского района. Интересно, что тираж состоялся 4 января, а 11 января Александр отметил свое 33-летие, сообщили в PR-службе ДТ «Столото». В Москву оформлять выигрыш житель Омской области приехал с супругой Юлией.

— Решили совместить приятное с полезным: еще и по городу погуляем, посмотрим на новогоднюю столицу. Мы ведь первый раз в Москве, — рассказали супруги корреспонденту «Омскинформ».

Александр говорит, что покупать лотерейные билеты он с женой начал совсем недавно, после того как его коллеги по работе выиграли приличную сумму и предложили ему тоже попытать счастья. На новогодний тираж Александр купил всего один билет за 50 рублей.

Его супруга Юлия признается, что сразу после того, как узнала об удаче мужа, поспешила поделиться радостью с родными и близкими, но ей не очень-то и поверили.

— Многие не могли поверить, даже посмеялись над нами, — говорит Юлия. — Думаю, если приеду на новой машине, то сомнений точно ни у кого не останется!

Добавим, что ее муж решил на выигранный миллион купить автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также