Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 января 2015, 14:57

На Ленинском рынке начнут продавать продукты с личных подворий омичей

На Ленинском рынке начнут продавать продукты с личных подворий омичей
Фото: www.vedomosti.ru
В продаже появятся мясо птицы, молоко, яйца, дикоросы и грибы.

В Омске открыли еще один пункт по продаже натуральных продуктов с местных подворий. На этот раз торговый ряд «Крестьянский продукт» открылся на Ленинском рынке.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, продукты из районов Омской области продавали летом на Центральном рынке. Предложение понравилось омичам, поэтому проект было решено продлить.

Гульнар Айтхожина, директор департамента городской экономической политики:

— Этот проект оказался востребован омичами и удобен для поставщиков. Выгодно всем: покупатели получают натуральные и свежие продукты, фермеры — деньги за товар, а торгово-закупочная организация, привлекая все большее количество сельхозтоваропроизводителей, расширяет свой рынок сбыта. Теперь ряды под маркой «Крестьянский продукт» открыты на Ленинском рынке. Проект, инициированный администрацией Омска, становится более актуальным и он будет нами дальше поддерживаться и развиваться.

В торговом ряду можно будет купить мясо птицы, яйца, молоко и молочные продукты, масло сливочное и растительное, полуфабрикаты, а также грибы и дикоросы. Фермеры могут самостоятельно привозить свою продукцию на рынок, организован также централизованный закуп на их частных подворьях. В будущем подобные торговые ряды планируют открыть на Левобережном рынке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также