Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 января 2015, 20:14

Довыделывались: пижамная свадьба в Омске закончилась разводом

Довыделывались: пижамная свадьба в Омске закончилась разводом
Фото: pikabu.ru
Среди омской молодежи модными становятся тематические свадьбы. Но, как говорят работники ЗАГСов и не только, важна не стилистика торжества, а отношения молодоженов.

В последнее время в Омске отмечается тенденция на тематическое проведение свадеб — у кого из друзей или подруг интереснее прошло. Так, в Советском округе прошла пижамная свадьба.

Регистрация была назначена на 9 утра. Жених пришел в голубой пижаме, невеста — в розовой, все были в тапочках, с бигуди или полотенцами на голове. Специально для торжества наряды шили на заказ, рассказывает начальник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области Ольга Парфенова. Гости в руках держали плюшевых зайцев, а букет невесты был из маленьких игрушечных мишек.

Ольга Парфенова, начальник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области:

— Нужно больше обращать внимания на чувства, а не на то, как пройдет регистрация. К слову сказать, эта пара разошлась.

Такая вот креативная свадьба и тривиальный развод. Но не все браки, заключенные нестандартно, заканчиваются плохо. Работники ЗАГСов вспоминают свадьбу в стиле милитари, когда жених был одет в парадную дембельскую форму ВДВ, а невеста была в платье камуфляжного цвета с букетом фиолетовых роз и в классической белой фате. Также, что не может не радовать, популярны свадебные обряды с использованием национальных традиций, элементов культуры русского народа и других национальностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
serenati 21 января 2015 | 08:51
а что такие свадьбы интереснее, чем обычные
Весело да
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также