Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
22 января 2015, 17:30

Лучшие работы омичей будут участвовать в питчинге фестиваля «Любительское кино + Profi»

Лучшие работы омичей будут участвовать в питчинге фестиваля «Любительское кино + Profi»
Фото: cs613522.vk.me
Восьмой Омский открытый фестиваль пройдет с 8 по 11 апреля, но желающим принять участие нужно поторопиться, заявки принимаются до 2 марта.

Предстоящий фестиваль будет интересен и талантливой молодежи, и уже достаточно известным профессионалам. В программу традиционно входят конкурс экранных работ, творческие уроки, мастер-классы, обмен творческим опытом.

К участию в нем приглашаются отдельные авторы, представители любительских и профессиональных кино- теле-видеостудий, творческих объединений и групп, студенты и выпускники высших и средних учебных заведений в возрасте от 17 лет, сообщает пресс-служба мэрии. Фильм продолжительностью не более 20 минут может быть документальным, игровым или анимационным. Омичи могут высылать свои работы до 2 марта на kino-omsk@mail.ru или по адресу: улица Чокана Валиханова, 3, кабинет 312.

Мария Бурцева, организатор фестиваля:

— Впервые в этом году в рамках фестиваля будет проходить питчинг, который представляет собой презентацию кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых его финансировать. Для питчинга будут отобраны 10 лучших работ, победителю будут вручены статуэтка и диплом.

Более подробную информацию омичи могут узнать у специалистов отдела кинодосуговой деятельности городского департамента культуры по телефону: 53–05–28.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
zov-olga 22 января 2015 | 17:46
все обладатели айфонов, взбодритесь... теперь можно все видео записанное за год отправить на конкурс
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также