Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
30 января 2015, 11:49

Омичи могут первыми увидеть по телеканалу «Левиафана»

Омичи могут первыми увидеть по телеканалу «Левиафана»
Фото: opentown.ru
Сейчас за такую возможность борется телеканал «Продвижение». Если руководство канала убедит Андрея Звягинцева в том, что именно омичи должны увидеть «Левиафан» первыми, то Омск запомнится в истории еще и этим сомнительным достижением.

На премьерный показ нашумевшего фильма претендует телеканал «Продвижение», который намерен побороться за это право с федеральными каналами. Корреспонденту «Омскинформ», Анна Тух, программный директор Омской телевизионной компании сообщила о серьезных намерениях телеканала.

Анна Тух, программный директор Омской телевизионной компании:

— Мы очень выборочно подходим к формированию программы телевизионных фильмов. Для своего зрителя представляем сериалы и кино только самого высокого качества, которые оценены, прежде всего, профессиональным сообществом. Поэтому мы бы хотели увидеть в эфире «Продвижения» лучший российский фильм последнего десятилетия. Для этого нам необходимо представит свою заявку компаниям, которые занимаются прокатом «Левиафана» — это «Двадцатый век Фокс СНГ», «A Company» и «Sony Classics». Конечно, будет сложно соперничать с центральными российскими каналами.

Чтобы усилить эффект премьеры на телеканале, представители телевизионной компании намерены пригласить в Омск режиссера фильма Андрея Звягинцева и других создателей «Левиафана», чтобы показать новый высокотехнологичный мультимедийный производственный комплекс, которым попробуют заинтересовать гостей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также