Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
1 февраля 2015, 22:00

Омичи встретились с поп-певицей Kiesza

Омичи встретились с поп-певицей Kiesza
Фото: скриншот видео youtube.com
Талантливые омичи, снявшие ремейк на известный клип канадской певицы, выиграли билеты на ее московский концерт и даже взяли автограф.

Напомним, прошлой осенью танцоры из омской лаборатории танцевальных искусств Fusion сняли пародию на популярный видеоклип певицы Kiesza — Hideaway. Действие омского ремейка разворачивалось на площади у ТЦ «Континент». Когда видео появилось в сети, канадская певица опубликовала его у себя на официальной странице в Facebook с подписью It's amazing!

Благодаря снятой пародии талантливые омичи смогли выиграть конкурс на лучшее видео от компании HP и получили в подарок билеты на концерт в Москву с приглашением на автографсессию исполнительницы.

Как рассказала порталу Om1.ru автор видеоремейка, на концерт омичи отправились не с пустыми руками.

Эвелина Васильева, руководитель лаборатории танцевальных искусств Fusion:

— Мы привезли матрешку в подарок Kiesza. Мы начали делать селфи матрешки на фоне разных омских достопримечательностей. Когда прилетели в Москву, мы еще сфотографировали ее на Красной площади и в ГУМе. Перед концертом нам организовали встречу с певицей. Мы подарили ей матрешку и попросили ее, чтобы она фотографировала ее в других городах тура, и в итоге она должна оказаться в Канаде, на родине певицы. Путешествие матрешки мы опубликовывали под хэштегом #путешествиеомскойматрешки.

По словам руководителя, концерт прошел на славу и очень понравился омичам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также