Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
4 февраля 2015, 15:03

Альфонсу из Омска промыли косточки на программе «Пусть говорят»

Альфонсу из Омска промыли косточки на программе «Пусть говорят»
Фото: www.family-land.ru
Малахов и гости программы разбирались, как молодой омич обокрал своих девушек на 3 000 000, давя на жалость.

Вчера, 3 февраля, вышел новый выпуск программы «Пусть говорят» под названием «Сама дура виновата». Героинями передачи стали две девушки, обвинившие бывшего возлюбленного в том, что он обманом вытягивал из них деньги и ценные вещи, обещая потом вернуть долг. Омич давил на жалость, говорил, что попал в неприятности, а доверчивые героини ради него брали кредиты, покупали машины. В результате одной из них — омичке, на которой мужчина женился, — он остался должен 1 300 000 рублей; второй — москвичке, с которой омич познакомился, уехав в столицу, — 1 700 000 рублей.

Мнения присутствовавших в студии разделились. Одни называли главного героя альфонсом и мошенником, в том числе адвокат. Другие, наоборот, ополчились на девушек, подтверждая название вечернего эфира, ведь они все делали на добровольной основе, по любви. Сам же молодой человек считает себя не виновным, а жертвой женской мести, которая к тому же вылилась в создание группы в соцсети. В ней девушки призывают не попадаться на удочку омичу, как бы красиво он ни ухаживал.

В передаче участвовали только две девушки, которых обманул герой программы, но на самом деле пострадавших было больше, и портал Om1.ru смог связаться с одной из них.

Пострадавшая омичка:

— Особой злости на него нет, но мне показалось, что на передаче его обелили уж слишком, мало осуждения было за то, что он делает. В передаче не озвучили, но в соцсетях девочки говорили об этом: снимались деньги с карточки, вытаскивались из кошелька, были звонки, что его остановили сотрудники ДПС, а так как у него нет прав, ему срочно нужны деньги, и так далее.

Ожидала, конечно, большего от передачи, девочкам так и не дали рассказать всех подлостей, которые он творит. Он ничего вразумительного тоже не сказал, никаких фактов, все основано на словах. Оно и понятно: все, что он с них взял, было по доброй воле влюбленных девушек.

Хорошо, что его теперь знают в лицо и доверия ему будет меньше. С другой стороны, девушки, у которых синдром спасительниц, так и будут ему верить и все отдавать. Будут свято верить, что именно с ними он исправится, и они будут жить долго и счастливо.

Фото: www.anywalls.com
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также