Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
7 февраля 2015, 11:08

После повышения цен омичам остается надеяться только на губернские ярмарки

После повышения цен омичам остается надеяться только на губернские ярмарки
Фото: aif.ru
Губернские ярмарки по поручению Правительства Омской области, на рынках города Омска будут проходить не менее двух раз в неделю.

Спасти омичей от катастрофического повышения цен по мнению чиовников смогут губернские ярмарки. Продаваемая напрямую крестьянская и фермерская продукция должна скоррктировать в лучшую сторону ситуацию на продовольственном рынке региона.

Так, по последним данным Омскстата, в Омске в течение двух недель не меняются цены на свинину, баранину, вареную колбасу, жирный творог, хлеб массовых сортов, рис шлифованный, картофель, лук и морковь, оставаясь самыми низкими в Сибирском федеральном округе. За предыдущую неделю удалось добиться заметного снижения средних потребительских цен на масло подсолнечное, муку пшеничную и белокочанную капусту, которую омичи покупают за 32 рублей за килограмм против 38 рублей в Тюмени и Горно-Алтайске, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

В предстоящую субботу Губернские ярмарки пройдут на всех городских рынках. А 14 февраля пройдет расширенная торговля продукцией двух районов Омской области. Так, Черлакский район будет представлен на Левобережном рынке, а День Калачинского района пройдет на Центральном рынке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также