Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 февраля 2015, 15:59

Губернатор Омской области стал последним в рейтинге цитируемости блогов в СМИ

Губернатор Омской области стал последним в рейтинге цитируемости блогов в СМИ
Фото: omskinform.ru
Только одна фотография Назарова в Instagram заинтересовала местную прессу.

Рейтинговое агентство «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за январь 2015 года. В топе-20 губернатор Омской области Виктор Назаров оказался на последнем месте. В прошедшем месяце глава региона не был столь активен.

Глава региона в январе разместил свое фото на 30-градусном морозе в Instagram. И подписал «министр культуры посмотрел, как идет строительство на объектах 300-летия Омска, обсудили подготовку к юбилею города». Этот снимок попал практически во все местные СМИ, но цитируемости в прессе губернатору не хватило, чтобы обогнать своих коллег в других регионах.

Первым в топе оказался президент республики Чечня Рамзан Кадыров. Напомним, что в январе там прошла масштабная акция против карикатур на пророка Мухаммеда. Инициатором мероприятия выступило духовенство республики. Ожидалось, что в акции примут участие более 500 тысяч человек, но глава Чечни Рамзан Кадыров накануне акции написал в Instagram, что число демонстрантов может перевалить за миллион.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 20 февраля 2015 | 17:07
нужно больше котиков в инстаграмеumnik
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также