Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 февраля 2015, 12:00

Общественник Павел Акимов покидает Омск

Общественник Павел Акимов покидает Омск
Фото: https://vk.com/id115945110?z=photo115945110_354770435%2Falbum115945110_00%2Frev
О своем решении Акимов сообщил вчера , 20 февраля на своей странице в «ВКонтакте».

Последней каплей для известного в городе активиста Павла Акимова, стала концепция реконструкции улицы Ленина. После игнорирования омскими чиновниками предложений Акимова, он объявил о своем намерении уехать из Омска.

Павел Акимов, общественник:

— В нелюбви к родному городу меня едва ли кто-то может упрекнуть. Наоборот, всегда считал, что прежде чем уехать (если уж хочется), стоит попробовать здесь что-то поменять. И я пробовал на протяжении нескольких лет. Не скажу, что совсем ничего не получалось, но каждый раз всё упиралось в совершенно отсталых колхозно-совковых бюрократов, которые не понимают очевидных вещей, но которые при этом принимают ключевые решения. История с Любинским это в очередной раз обнажила и стала последней каплей. Тратить кучу сил и времени, чтобы из раза в раз пробивать лбом эту стену, признаюсь, не предел моих мечтаний. Поэтому я просто беру последние деньги, билет в один конец до столицы и сваливаваю.

Напомним, что Акимов участвовал в таких проектах, как «Гражданин мэр», выступал против вырубки деревьев и самой реконструкции на улице Чокана Валиханова, предлагал проекты реконструкции Омской крепости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
vdv 21 февраля 2015 | 13:19
скатертью дорожка 8-)
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также