Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 февраля 2015, 17:00

Председатель правления «Инсайт-Омск» рада, что организацию ликвидировали

Председатель правления «Инсайт-Омск» рада, что организацию ликвидировали
Фото: mages51.fotki.com
Компания, которая стала известна после загадочного самоубийства бизнесмена Князева, закрыта по решению суда.

В прошлый четверг, 19 февраля, в Ленинском районном суде состоялось заседание по делу об известной организации личностного роста «Инсайт-Омск». Организации было вынесено обвинение по факту осуществления незаконной деятельности и уклонении от гражданской ответственности. По требованию Министерства юстиции РФ была проведена проверка известной компании «Инсайт-Омск». Выяснилось, что по факту организация не работает, а ее руководство уже успело уничтожить все документы.

В итоге по решению суда омская областная организация развития личности «Инсайт-Омск» прекратила свою деятельность в качестве юридического лица. Привлечь к уголовной ответственности за склонение к суициду руководство компании не удалось. Редакция портала Om1.ru связалась с ее председателем правления – Людмилой Корчагиной, которая рассказала, что не знает о решении Ленинского суда.

Людмила Корчагина, ведущая авторских тренингов, председатель правления компании «Инсайт-Омск»:

— Я не знаю, что происходит с этой компанией, и решение о закрытии считаю оправданным. Этой организацией никто не занимается с 2012 года, и она просто «болталась» по документам, никому не нужная. А связи между самоубийством Князева и самой организацией — нет. Я сейчас нахожусь в другом городе, и спасибо вам большое, что от вас я узнала о ликвидации организации.

Напомним, что компания «Инсайт-Омск» получила известность после самоубийства 31-летнего омского бизнесмена Александра Князева, который посещал тренинги личностного роста в «Инсайт-Омск». Вернувшись после тренинга, Князев поехал с женой на дачу и там воткнул себе в сердце кухонный нож.

*

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также