Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
12 марта 2015, 22:30

Ветклиника обманула омичку и выбросила погибшую собаку у теплотрассы

Ветклиника обманула омичку и выбросила погибшую собаку у теплотрассы
Фото: pda.fedpress.ru
За жестокое обращение с животным зоозащитники готовят заявление в прокуратуру.

10 марта омичка, управлявшая личным автомобилем, не смогла проехать мимо сбитого животного. Собака получила травмы, но находилась в сознании, лежа на обочине. Ей была необходима медпомощь, поэтому девушка отвезла ее в ветклинику, расположенную на улице Гуртьева.

Анастасия, подобравшая собаку:

— Я слезно попросила оставить до вечера. Кое-как согласились. Если до 7 вечера не заберу, пообещали вынести на улицу, так как хозяйка против того, чтобы животные там находились.

Однако когда девушка вернулась за собакой, врачи заявили, что собака умерла и ее отправили на утилизацию. В клинике пояснили, что у них не оказалось необходимых лекарств для того, чтобы помочь собаке полноценно, рассказывают в сообществе «Будка-Омск. ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!»

На самом же деле оказалось, что погибшее животное никуда не отправляли, а просто выкинули у теплотрассы.

Сообщество «Будка-Омск. ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!»:

— После того, как собака умерла, врачи клиники вынесли ее за ближайший угол и ВЫБРОСИЛИ под теплотрассу!!! Не дождавшись приезда девушки, которая привезла собаку!!!

Орфография и пунктуация сохранены.

Сейчас волонтеры паблика и другие неравнодушные распространяют информацию о случившемся. Помимо того, как пишет «Комсомольская правда» со слов правозащитника Игоря Пушкаря, активисты планируют написать заявление в прокуратуру. Девушка, обманутая клиникой, настаивает на том, что жестоко обошлись не только с животным, но и с ней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
zov-olga 13 марта 2015 | 10:03
обидно,что там где должны быть наиболее сердобольные люди, попадаются просто получатели зарплат.Если ты не любишь животных, тогда не надо работать в этой средне
lyk 13 марта 2015 | 12:47
Капец, докатились!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также