Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 марта 2015, 10:21

Омск устраивает истерики Варламову

Омск устраивает истерики Варламову
Фото: polit.pro
Котенок столичного блогера, названный в честь нашего города, открыл глаза.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, блогер Илья Варламов назвал одного из котят, родившихся от его кошки Марты, в честь «любимого города» — Омск. Второй котенок получил кличку Бока. По словам Варламова, в дальнейшем котята будут проданы с аукциона. Деньги от их продажи поступят в фонд Городские проекты.

Но это произойдет не раньше, чем через месяц. Маленькие питомцы Варламова только недавно открыли глаза. И как пишет блогер в своем ЖЖ, уже начали проявлять характер.

Илья Варламов, запись в ЖЖ:


— Пока я путешествовал, котята успели подрасти. Они открыли глаза и начинают ползать. Бока тихий и спокойный, Омск закатывает истерики и постоянно пищит.

Блогер разместил фото котят и спросил у пользователей, какой из них «круче». Как заметно из комментариев, читатели блога Варламова предпочитают более спокойного Боку. Котенок Омск пока никому не приглянулся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
zov-olga 13 марта 2015 | 10:51
Если нормальные хозяева попадутся, то котенок по имени Омск, наверно сразу в мурзика переименуют.а Варламов уже не знает как выпендрится, пусть свое имя в паспорте переименует в Омск или нытик
lila 13 марта 2015 | 12:18
Вот так ему и надо, чтоб жизнь медом не казалась.
Омск еще покажет свой характер (и котенок, и город) )))))))))))))))))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также