Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 марта 2015, 15:40

В «день счастья» в Омске волонтеры обещали помочь приюту «Друг»

В «день счастья» в Омске волонтеры обещали помочь приюту «Друг»
Фото: skitim.bezformata.ru
Омичи обещали сегодня, 20 марта, помочь приюту для бездомных животных «Друг», но никто в приют так и не приехал.

В честь прадника «Дня счастья» в Омске с 16:30 начнутся массовые акции, представления, организованные департаментом по делам молодежи, физкультуры и спорта. Для праздника такого необычного дня выбрано несколько площадок: парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, Центр народного творчества, территория у ТЦ «Континент», Театральная площадь, сквер по улице Гашека.

Ольга Еремина, начальник отдела департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта:

— Мы хотим подарить жителям нашего города радость, хорошее настроение, улыбки, собственным примером призвать людей делать как можно чаще добрые дела. Всегда рядом есть те, кто нуждается в нашей помощи.

Праздник помогут устроить воспитанники клубов для детей и молодежи, волонтерские отряды муниципальных центров социальных услуг. Всего около 250 юных омичей будут раздавать жителям шарики, смайлики, собственные поделки. Известно, что на масштабную акцию по очистке снега в приют «Друг» должны были приехать ребята из Советского округа, но помощников сегодня так и не было.

Татьяна Дугина, председатель приюта для бездомных собак «Друг»:

— Сегодня к нам из волонтеров никто не приезжал и не обещал помощи. 18 и 19 марта нам действительно помогли ребята из школы «Альфа», студенты из отряда «Опека» и университета ОмГТУ, ребята из Сибирского колледжа. Работы как всегда хватает и по вывозу снега, и по выгулу собак. Ждем всех желающих помочь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также