Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
3 апреля 2015, 15:12

В Омске судят мужчину, который на глазах у ребенка нанес жене 185 ножевых ударов

В Омске судят мужчину, который на глазах у ребенка нанес жене 185 ножевых ударов
Фото: www.mk.ru
Глава семейства принял «спайс» и ему показалось, что жена – ведьма.

В Омском областном суде рассматривается уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Омича обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью, а также незаконном приобретении наркотиков. Под действием «спайса» мужчина жестоко убил свою жену на глазах четырехлетней дочери.

Трагедия произошла в ноябре 2014 года. Ранее омич приобрел наркотики для личного употребления. В ночь убийства он их принял. Кроме того, мужчина был пьян. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения он зашел в комнату, где на кровати мирно спали его жена и дочь. Мужчина начал ругань, а затем в присутствии ребенка нанес супруге не менее 185 ударов ножом. Женщина скончалась на месте.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, свою вину в преступлении мужчина признал полностью. Следователям он рассказал, что под действием наркотиков ему показалось, что его жена – ведьма. Поэтому он решил ее убить.

Ребенок сейчас находится у бабушки, матери погибшей. Очередное судебное заседание состоится в Омском областном суде 6 апреля.

Напомним, что это не первый случай в Омске, когда под действием наркотиков мужчины совершают ужасающие поступки. В марте этого года 30-летний мужчина выбросил трехлетнего сына из окна квартиры на третьем этаже. Глава семейства покурил «спайс» вместе с матерью малыша и ему показалось, что в квартиру пустили газ. К счастью, мальчик остался жив. Его успел подхватить на руки случайный прохожий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kompot771741 3 апреля 2015 | 20:13
Берегите себя и своих близких
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также